O Lisbon Marriott Hotel sugere para o Dia da Mãe, que este ano se celebra a 5 de Maio, um almoço no CITRUS Restaurante.
O Chef Executivo António Alexandre preparou para esta data um buffet especial onde se destacam nos frios uma variedade de iogurtes, sementes e granola, salada Caeser, salada Niçoise com atum e ovo codorniz, salmão e bacalhau fumado, variedade de queijo e carnes frias.
Já o buffet quente inclui ovos mexidos, salsichas grelhadas, peito de frango frelhado com limão e azeite, tranche de salmão com alcaparras, batatas Dauphinoise, feijão em molho de tomate.
Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição com mousse de chocolate, arroz doce, pastéis de nata e saladas de frutas.
O brunch tem o valor de 30€ por pessoa, com bebidas não incluídas, além de proporcionar condições especiais aos filhos com refeições gratuitas até aos 6 anos e 50% de desconto dos 7 aos 12 anos sendo necessário reserva antecipada.
Antes do almoço, uma oferta especial para toda a família que é um brinde à Mãe com uma taça de espumante.