Feitoria recebe três chefs e Marjan Simicic para evento especial

 

E porque no Restaurante Feitoria a comida de excelência está sempre de braço dado com um bom pairing de vinhos, o Chef André Cruz e o Sommelier Pedro Ramos vão acolher um evento especial no próximo dia 2 de dezembro, pelas 19h00. Nesta noite, os chefs portugueses e os vinhos da Eslovénia serão as estrelas.

A cozinha fica a cargo do chef Gil Fernandes, da Fortaleza do Guincho, com estrela Michelin; chef Paulo Morais, do restaurante Kanazawa, também com estrela Michelin; e chef Daniel Estriga, do restaurante Conceito. Assim, num menu de 8 momentos, garante-se comida de excelência, sabores de outras origens e diversidade de técnicas e conceitos.

Já no que toca aos vinhos, a harmonização estará a cargo do produtor vinícola Marjan Simicic, da Eslovénia, que trará: em primeiro lugar, um Pinot Grigio Classic, seguido de Sauvignon Vert Opoka, Sauvignon Blanc Cru Selection, Chardonnay Opoka, Pinot Noir Cru Selection, Merlot Opoka em magnums, Rebula Opoka Medana Jama e, para terminar, um Leonardo em 375ml.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui