O Restaurante Bom Sucesso Gourmet, no Hotel da Música, apresenta a “Semana Gastronómica Brasileira”, entre 1 e 9 de fevereiro, num tributo a uma cozinha rica e diversificada, fruto de uma mistura de ingredientes e tradições.
Para uma degustação única, ao almoço, o chef apresenta um menu especialmente elaborado para a ocasião, composto por pratos tão típicos como a tradicional feijoada à Brasileira, o churrasquinho, o feijão tropeiro, a galinhada, a vaca atolada, a rabada ou o vatapan de legumes.
Para o jantar, as sugestões recaem sobre uma variedade de iguarias que vão deliciar os verdadeiros apreciadores dos sabores do Brasil. A picanha, o frango com quiabo, o bobo de camarão, o bife acebolado, a torta de truta e pintada de gengibre são as sugestões que poderão ser saboreadas nesta incursão pelos sabores brasileiros.
O preço do menu à hora de almoço é de 11,50 euros por pessoa (inclui entradas, bebidas, fruta à peça e café) e ao jantar é de 20 euros (inclui entrada prato principal e sobremesa – bebidas não incluídas).