Com o Dia de S. Valentim quase a chegar o Sheraton Porto Hotel e Spa quer proporcionar um momento especial aos seus clientes.
O hotel preparou três programas sob o mote «Love Must Go On» com o objetivo de chegar aos seus clientes habituais, mas também a todos os casais que queiram celebrar a data deste ano de uma forma especial, fugindo à rotina do dia-a-dia e esquecendo um pouco todo o cenário que vivemos no momento. A oferta estará disponível durante todo o mês de fevereiro.
O Sheraton Porto preparou uma oferta de alojamento, durante o mês de fevereiro, que permite que sejam cumpridas todas as regras impostas pelo confinamento. O programa prevê uma estadia dupla num quarto deluxe (220€) ou na suite executiva (395€) e inclui o jantar e o pequeno-almoço, servidos no quarto ou na suite, o late check out (16h00), a oferta de um voucher de usufruto de instalações do THE SPA (para usufruir após reabertura), surpresas de S. Valentim e ainda parque de estacionamento.
O menú de jantar como entradas terá “Camarão marinado com basílico e lima”, assim como “Puré de pera abacate e macedónia de fruta tropical”. Nos pratos principais são duas as sugestões: “Lombo de novilho sauté com aromas de tomilho” e Torriscado de Broa de Avintes, cogumelos salteados e espargos verdes com molho de vinho tinto”. E como sempre a sobremesa é o momento mais espetável de qualquer refeição e, neste caso, prometem deixar água na boca com “Duo de chocolate com praliné de avelã”, “Macerado de morangos e fruta exótica”, café e trufas de chocolate. A acompanhar a refeição haverá uma seleção de vinhos, espumantes, águas minerais e refrigerantes.
Para os mais requintados, o hotel tem ainda disponível a Suite Presidencial (1480€), com as mesmas ofertas, mas com um jantar surpreendente com “Sauté de camarão com basílico e lima”, “Aveludado tépido de abóbora e baunilha” e “Caviar de wasabi”, como entradas. Nos pratos principais haverá “Tranche de rodovalho com crosta de ervas”, “Risoto de berbigão com Infusão de poejo” com “Micro verdes” nas sugestões de peixe, ao passo que nas carnes haverá “Wellington de vitela e cogumelos”, “Gratin de batata e alperce, seleção de mini legumes grelhados” e molho de tomilho. Nas sobremesas será servido um “Soufflé de chocolate negro e frutos do bosque”, um “Gelado de citrinos e crocante de caramelo”, acompanhados por café e trufa de cacau. As bebidas serão igualmente de excelência com Bons Ares Branco, Vallado Três Melros Tinto e Moët & Chandon Brut Imperial.
Já para quem quer celebrar a dois no conforto de sua casa, o Chef Ilídio Barbosa preparou um menu delicioso com entrada, prato de peixe ou carne e sobremesa, que está disponível em take away ou delivery.
Nos dias que vivemos, nada melhor que uma massagem para relaxar e revitaliza o corpo e a mente. Esta é outra proposta de presente do Sheraton Porto, um voucher com um dos dois programas disponíveis, onde poderá disfrutar de um momento a dois (para usufruir quando o THE SPA reabrir), desde 175 euros.