Os jantares temáticos estão de regresso ao Casino Espinho. Durante o mês de Maio, os “Sabores Solverde” irão apresentar um ciclo gastronómico com os melhores pratos tradicionais portugueses de quatro regiões: Douro Litoral, Trás-os-Montes, Bairrada e Minho.
Com música ao vivo de André Sarbib, no dia 8 de Maio, o primeiro jantar é dedicado ao Douro Litoral e apresenta sugestões surpreendentes: Recheio de sapateira com tostas em Oliva, Mini crepe do mar, Tornedó de novilho lardeado com setas e Cassata de frutos vermelhos.
No dia 15 de Maio, os sabores transmontanos irão brilhar à mesa do Casino Espinho, no dia 22 a região da Bairrada estará em destaque e no dia 29 do mesmo mês, será a vez da cozinha tradicional do Minho fazer as delícias de quem passar por este espaço, que estará aberto até às 23h.
Os sabores regionais não serão esquecidos durante a semana, já que, nos dias 12, 19 e 26 de Maio, o Casino fará uma ode ao Bacalhau, surpreendendo os seus clientes com variadas opções, como o creme de bacalhau, mini folhado de bacalhau, bacalhau com recheio de presunto em cama de sapateira na telha, ou ainda o bacalhau em fios de ovos.
Todas as unidades do Grupo Solverde possuem o certificado “Clean & Safe” do Turismo de Portugal, cumprindo com todas as orientações de segurança e higiene da Direcção-Geral da Saúde, de modo a proporcionar momentos únicos de bem-estar aos seus clientes, em total segurança.