A gastronomia chinesa será celebrada no JNcQUOI Asia, de 29 de setembro a 7 de outubro, através de uma seleção de pratos exclusivos, assinados pelo Chef Ku Yan e disponíveis apenas durante esta semana temática.
Para este evento único, o Chef Ku Yan criou um menu especial que reúne as melhores e mais inovadoras propostas gastronómicas chinesas. Como entrada, o chef sugere Dumpling lavagante (19€), Hot and sour soup de caranguejo (20€) ou Beringela com sésamo e alho frito (12€). Segue-se uma seleção de pratos principais que incluem Lula grelhada com molho picante em folha de bananeira (24€), Mapoh Tofu (21€) e Kung Pao Chicken (19€). Para sobremesa, a escolha pode recair sobre Bolo de banana com creme de coco e pandan (9€) ou Gelatina de citronela com sorbet de lima (9€).
Natural da Malásia, o Chef Ku Yan, é já uma figura incontornável da gastronomia asiática. Entre as principais particularidades, está o facto do Chef Ku Yan ser especializado em dim sum, o dumpling tradicional da província de Cantão, na China. O Chef Ku Yan está no JNcQUOI Asia desde a abertura do restaurante, em 2019.