Lisbon Marriott Hotel lança pacotes de verão

O Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar três novos pacotes de verão: Pool Acess, Pool & Room e Pool Brunch.

O Pool Acess dá acesso, de 1 de junho a 12 de setembro, a um dia relaxante na piscina, tirando partido do vasto jardim verdejante. Nos dias de semana o preço é de 25€ por pessoa e aos fins-de-semana passa a 30€ .

A unidade hoteleira de cinco estrelas tem ainda disponível um passe mensal no valor de 160€, por pessoa, para quem não quer enfrentar o trânsito e a multidão para ir à praia.

Já o pacote Pool & Room permite passar o dia em família,  desfrutar da piscina e do conforto dos quartos do hotel. Um dia completo para duas pessoas, das 9h às 17h, fica pelo preço de 89€. Quem preferir pode ainda optar por meio dia, das 9h às 14h ou das 12h às 17h, a 79€ para duas pessoas. A promoção é válida de 22 de maio a 12 de setembro.

No pacote Pool Brunch tem acesso à piscina, mesmo quem não esteja hospedado, desde que reserve o brunch.

Este ano, o chef António Alexandre preparou dois deliciosos brunches à escolha. Quem escolher o menú Classic terá direito a um copo de espumante à chegada, rainbow salad (morangos, manjericão, espinafres, abacate, nozes e mozzarella); turkish eggs (ovos escalfados com molho de iogurte, especiarias e tostas); feijão com tomate; bacon com salsicha; tosta com ovos benedict; sandes de “pulled pork”; pudim de chia; red velvet; e tartelete de morangos.                         ,

Já quem preferir um brunch mais leve, pode escolher o brunch Rainbow, que também inclui um copo de espumante; rainbow salad; turkish eggs e gaspacho de morango; empada vegan; tosta de abacate e ovo escalfado; salmão fumado; pudim de chia; mousse de limão e tartelete de abacate.                                ,

O brunch será servido aos sábados e domingos, das 12h às 17h, e tem um preço de 40€ por pessoa. As crianças até aos quatro anos não pagam e dos cinco até aos 10 anos usufruem de um desconto de 50%.

Nas mediações, encontra-se a esplanada do Tapas & tiles – Café Terrace do hotel, que está também aberta a não hóspedes e onde o chef acabou de introduzir uma nova carta com sabores de verão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui