Novo restaurante OLIVE na baixa lisboeta

Entre o Arco da Rua Augusta e o MUDE – Museu do Design, nasceu o Olive, um restaurante com um conceito de all day food, que permite desfrutar de uma refeição a qualquer hora do dia.

Na carta assinada pelo Chef Luís Rodrigues, o conceito abrange desde sugestões saudáveis e equilibradas até deliciosos hambúrgueres, oferecendo assim uma vasta seleção de opções que agradará a todos.

O Tártaro de Salmão e o Summer Tempura são algumas das entradas da carta do OLIVE, para partilhar. Como pratos principais, destacam-se os Poke Bowls de Salmão ou Atum, muito apetecidos durante o verão. Outras opções incluem o Novilho Braseado e o Salmão Grelhado, que oferecem uma experiência única de sabores.

Para terminar em grande, as sobremesas são de ‘comer e chorar por mais’. Entre as sugestões estão o Banoffee, o Chocolate Brownie ou a Pannacotta.

As bebidas, como limonadas, kombuchas, sumos e smoothies, têm um destaque especial pela sua frescura e pela intensidade de sabores naturais que oferecem.

Inspirado em elementos botânicos e traços vintage, a decoração do OLIVE é moderna e descontraída, com texturas ricas e uma palete de cores suaves, criando uma combinação única e autêntica, que resulta num espaço acolhedor e convidativo.

A cozinha é aberta e integrada num espaço funcional, harmoniosamente alinhado com o ambiente do restaurante. Um dos destaques do espaço é a presença dos azulejos de Eduardo Nery, cuja beleza única enriquece ainda mais o OLIVE.

Com vista para o Arco da Rua Augusta. o OLIVE conta também com uma esplanada e disponibiliza ainda no seu interior, um balcão para uma refeição rápida.

A carta do OLIVE está também disponível durante o dia para take-away, permitindo assim apreciar as suas especialidades em qualquer lugar. As refrescantes bebidas podem ainda ser adquiridas, num balcão exclusivo, localizado ao lado do Arco da Rua Augusta.

O OLIVE é também um espaço dog friendly, que recebe calorosamente os animais de estimação.

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