Situado na principal praça de Lisboa, a poucos passos do Rio Tejo, o restaurante RIB Beef & Wine reabre as suas portas para todos os verdadeiros apreciadores de carne.
A Carta de autor do Chef Luís Rodrigues mantém-se fiel às opções de cortes com sabores e texturas definidas da carne, às quais o RIB Beef & Wine já nos habituou.
Como Entrada, as sugestões mais famosas da Carta e que podem ser partilhadas, recaem no Carpaccio de novilho, nos Croquetes e no Clássico Steak Tartare.
Para o Prato principal vai ser difícil escolher entre os saborosos e suculentos nacos de Entrecôte, Lombo ou Tomahawk Ribeye que são servidos juntamente com várias opções de acompanhamentos e molhos que ajudam a sobressair o sabor da carne.
Destacam-se ainda os hambúrgueres RIB e como alternativa o Bacalhau Lisboeta, um saboroso prato de Bacalhau à Brás, interpretado pelo Chef Luís Rodrigues.
Guarde um espaço para a sobremesa e delicie-se com uma das sugestões, o Crunchie de chocolate crocante e doce de leite, a Tarte de limão com merengue e sorbet de limão ou o tradicional Pastel de Nata.
A Garrafeira do RIB Beef & Wine volta a marcar a diferença ao dispor de quase uma centena de referências a vinhos, criteriosamente escolhidos em cada região do nosso país.
A aguardar a visita de todos e com a porta aberta para o Tejo, desfrute de um almoço, mesmo tardio ou jantar. Como cenário, pode optar pela esplanada do restaurante com vista para o Terreiro do Paço, ou por uma mesa no seu interior, na acolhedora e surpreendente sala do RIB Beef & Wine.