Uma escapadinha com os mais novos é a proposta do Savoy Palace para assinalar o Dia do Pai. Entre 12 e 21 de março, este hotel da Madeira convida a uma imersão em família num ambiente repleto de indulgência e diversão.
O programa especial para o Dia do Pai no Savoy Palace começa com uma chegada personalizada e bem à altura da ocasião, incluindo uma bebida de boas-vindas, inclusive para as crianças, que lança o mote para dias únicos.
A estadia num Concept Room – combinado com sala, incluindo varanda com vista para o mar, walk-in shower, elegantemente mobilado com camas twin ou king size, camas-extra, área de estar e secretária – deixa antever uma experiência tailor-made para famílias.
A descontração neste cenário especial, com conforto contemporâneo, é complementada com o usufruto das muitas comodidades do hotel, pensadas para recriar momentos inesquecíveis entre pais e filhos. A diversão vai ser escolher de entre as seis piscinas da unidade, jardins com espécies botânicas com origem em vários pontos do globo ou bares e restaurantes com uma oferta gastronómica diversificada.
A experiência fica completa com um jantar, cheio de delicias para agradar a todos os palatos, em que se destaca uma seleção de pratos do Chef Carlos Gonçalves, no restaurante Terreiro. Para celebrar a data, convida-se a embarcar numa viagem gastronómica, em que saltam à vista propostas como: Bodião em polme de cerveja; Massada de peixe e camarão tipicamente madeirense; À Brás de pato, alheira e espargos; e, para fechar com chave doce, Bolo de bolacha e gelado de café.
Desde 323 euros, para até dois adultos e duas crianças, esta campanha incluí estadia de uma ou duas noites em Concept Room, pequeno-almoço buffet, bebidas de boas-vindas (surpresa sem álcool para os miúdos) e jantar no restaurante Terreiro, com menu de quatro pratos e bebidas seleção Savoy incluídas.