Sheraton Cascais Resort lança programa ‘Stay & Dine’

O Sheraton Cascais Resort, situado junto à Quinta da Marinha, desenvolveu uma oferta a pensar em quem ainda está a teletrabalhar e procura um novo espaço para se inspirar ou, simplesmente, em quem procura o lugar perfeito para descansar uns dias, sem ter que se preocupar com as refeições.

O resort lançou o programa ‘Stay & Dine’ que conjuga acomodação com uma refeição diária exclusiva, elaborada pelo chef do restaurante Glass Terrace, que poderá ser servida ao almoço ou jantar, nos quartos ou na varanda – para levar o conceito de ‘ir comer fora’ à letra – e aproveitar os dias de primavera que já chegaram.

O menu de três pratos varia todos os dias e poderá ser constituído, a título de exemplo, por: creme de ervilhas com presunto, para entrada; como segundo prato um fresquíssimo peixe da lota com legumes da temporada; e, para finalizar, uma tartelete de mousse de chocolate. As bebidas não estão contempladas na oferta.

A proposta está disponível por 130€/pessoa e as reservas para este pacote são válidas para o máximo de 6 pessoas, desde que sejam do mesmo agregado familiar, devendo ser efetuadas com 24h de antecedência.

O programa ‘Stay & Dine’ já está disponível e vai manter-se em vigor enquanto as restrições do governo não forem levantadas, impedindo os restaurantes de funcionar na sua atividade normal.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui