Os Sofitel Wine Days estão de regresso ao Sofitel Lisbon Liberdade para mais uma edição, entre 27 de setembro e 31 de outubro, com um menu idealizado pelo Chef Executivo Daniel Schlaipfer e uma oferta única de cocktails de autor, que celebram as melhores castas nacionais e a época das vindimas.
Ao jantar, o menu do Chef Executivo Daniel Schlaipfer será harmonizado pelos vinhos selecionados pelos enólogos dos produtores Lima Mayer, Rozès e Wine Concept. Com o valor de 50€/ pessoa, inclui duas entradas, um prato de carne e outro de peixe e uma sobremesa, proporcionando um momento gastronómico cujos sabores exaltam as características das melhores castas nacionais. Em destaque estão ingredientes nobres da gastronomia portuguesa, como o bacalhau e o Vinho do Porto, e ícones da culinária francesa.
No Bar Intra-Muros, os mixologistas do Sofitel Lisbon Liberdade elaboraram uma seleção de cocktails de autor, com base em vinhos excecionais produzidos em Portugal. As associações prometem surpreender pelo arrojo, sabor e aroma, e pela valorização do património vinícola português.