Green & Fresh. Assim se chama a nova carta exclusivamente com pratos detox, vegetarianos e vegan que a Vila Galé lançou nos restaurantes de alguns dos seus hotéis de norte a sul de Portugal.
Aqui incluem-se, por exemplo, pratos como creme funcional de abóbora com chia, sopa verde detox, strogonoff de beringelas, risotto de cogumelos silvestres ou moqueca de palmitos. Mas também sobremesas tão deliciosas quanto saudáveis, como leite creme vegetal, creme de pina colada ou banana assada com canela.
Contando também com opções sem glúten e sem lactose, inclui ainda bebidas, como sumos detox e smoothies.
Desta forma, o grupo Vila Galé pretende reforçar as suas propostas gastronómicas benéficas para a saúde, tendo em conta as crescentes preocupações com o bem-estar e com a alimentação equilibrada, bem como com a sustentabilidade, frescura e qualidade dos produtos.
A nova carta Green & Fresh está disponível nos hotéis Vila Galé Collection Braga, Vila Galé Serra da Estrela (Manteigas), Vila Galé Sintra, Vila Galé Cascais, Vila Galé Collection Alter Real (Alter do Chão), Vila Galé Collection Elvas, Vila Galé Lagos e Vila Galé Santa Cruz (Madeira).