Na próxima terça-feira, dia 25 de maio, a partir das 10h30, realiza-se a sessão online “A importância da Sustentabilidade na restauração e na hotelaria”, que acontece num momento-chave de retoma económica e turística. Durante a manhã vai ainda ser apresentado um projeto de investigação para o canal HORECA e a segunda edição do Tomorrow Tourism Leaders – Super Edition, concurso promovido pelo Fórum Turismo e o Super Bock Group, com o apoio institucional do Turismo de Portugal.
A sessão de abertura vai contar com as intervenções de António Marto, presidente do Fórum Turismo e de Graça Borges, diretora de Comunicação, Relações Institucionais e Sustentabilidade do Super Bock Group.
Em seguida é promovido um debate dedicado à “A importância da Sustentabilidade na restauração e na hotelaria”, onde vão ser conhecidas as boas práticas em dois projetos turísticos, que já foram, inclusivamente, distinguidos pelas suas políticas sustentáveis. À conversa vão estar Fátima Vieira, Coordenadora Nacional da Green Key Portugal, Vítor Carvalho, gerente do restaurante Caffé-Caffé, Raquel Dias, Diretora de Sustentabilidade do Six Senses Douro Valley, e João Letras, diretor de Gestão de Resíduos da Sociedade Ponto Verde.
Posteriormente, as investigadoras da Universidade de Coimbra, Cristiana Bento e Beatriz Marona, vão apresentar o projeto “Investigação: Embalagens comestíveis”. O encontro finaliza com o lançamento da 2.ª edição do Tomorrow Tourism Leader – Super Edition por Ivan Ferreira, responsável pelas Relações Institucionais do Fórum Turismo.