Restaurantes com carta renovada, SPA com novo programa de bem-estar e dois novos campos de Pickleball vão proporcionar experiências únicas aos clientes da unidade.
O Vilalara Thalassa Resort reabriu este mês repleto de novidades para usufruir durante as férias ou numa escapada à zona sul do país, num ambiente de excelência e requinte. Este ano, o resort de cinco estrelas brinda os seus hóspedes com experiências gastronómicas , programas de lazer e relaxamento, e novos espaços desportivos.
Localizado no Algarve, em Porches, rodeado de falésias e acesso direto a uma praia de areia dourada, o Vilalara Thalassa Resort pensa no conforto e tranquilidade daqueles que, para fugir à agitação do dia-a-dia, escolhem esta zona paradisíaca para uns dias de descanso.
Para a temporada turística 2023, o Vilalara aposta num novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa. Considerado um dos melhores Centros de Talassoterapia em Portugal, o wellness center convida os hóspedes a embarcar numa viagem de relaxamento e a renovarem-se com as soluções de bem-estar e de self–care oferecidas pelo resort.
Pelas mãos da entusiasta e jovem equipa de Chefes de Cozinha, cujas raízes são algarvias, é possível agora encontrar vários conceitos tal como o B&G, restaurante gastronómico, assente no minimalismo. Liderado por Diogo Pereira e com vista privilegiada sobre o mar, terá a oportunidade de provar produtos locais tais como os carabineiros, os raríssimos milhos aferventados de Monchique ou ainda a alfarroba numa degustação de sete momentos em que o conceito de tempo se tornará redundante perante tamanho epicurismo.
Focado na cozinha portuguesa e na sua famosa forma tão tradicional de cozinhar em tacho e em fogo, o Terrace Grill, localizado por cima da arriba, garante ao longo do dia um conjunto de memórias de sabores e aromas imperdíveis. O trabalho minucioso de procura de produto local como peixe, carnes e legumes ou frutas é levado a cabo diariamente por Telmo Pires, um apaixonado pelas tradições locais, principalmente pela cura única de presunto feita em Monchique.
Inaugurado no ano passado, o restaurante italiano Trattoria traz-nos a receita perdida de pinsa romana – uma forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza. Ricardo Lucas, chefe de cozinha, recolheu inúmeras informações de Milão a Nápoles nas duas viagens por si feitas entre 2020 e 2021, tentando perceber o porquê do país ser tão rico em ingredientes e quão bela é a sua maneira de não os estragar. Os ravioli de requeijão de ovelha são imperdíveis, muito por culpa do trabalho árduo diário da equipa de cozinha, que transforma a farinha em massa logo pela manhã.
Este ano, os apaixonados pelo desporto têm ainda à sua disposição dois Campos de Pickleball (outdoor). O pickleball é a modalidade ideal para libertar stress, manter a forma física, na companhia de amigos.
Com 104 suites júnior, 7 suites e 19 apartamentos, os hóspedes têm a garantia de contar com a tranquilidade e privacidade de alojamento em espaços amplos e acolhedores, abundante luz natural e vistas de inigualável beleza para os jardins, as piscinas ou o mar no conforto do terraço ou da varanda privada.