O Tivoli Lisboa apresenta um novo serviço de catering, passando a oferecer aos seus clientes e parceiros a possibilidade de usufruírem do requinte e da gastronomia de excelência que são reconhecidos à marca, com mais de 80 anos de experiência em eventos sociais e corporativos, em qualquer espaço da cidade Lisboa.
“A expertise do Grupo Tivoli, responsável por alguns dos mais sofisticados eventos, banquetes e reuniões, inspirou-nos a criar um novo serviço na área de catering, dirigido tanto a empresas como a particulares, que nem sempre tem a possibilidade de realizar as suas iniciativas no Tivoli Lisboa”, afirma Alexandre Maia de Carvalho, responsável pelo serviço de catering do Tivoli Lisboa.
Com uma equipa de profissionais dedicados e atentos, este novo serviço combina o know-how de uma equipa especializada na arte de bem-servir com propostas de deliciosos menus e serviços inovadores. É possível optar por várias ementas temáticas, algumas inspiradas em produtos da época, ou criar em parceria com os profissionais do Tivoli Lisboa um cardápio exclusivo, seja para um cocktail, um coffee-break, um almoço de negócios ou um jantar. Uma estação de cozinha ao vivo, um cocktail lounge ou um workshop gastronómico são outros dos serviços que o catering do Tivoli Lisboa pode prestar para enriquecer um evento.
“Os nossos clientes, que já conhecem a nossa gastronomia da Brasserie Flo Lisboa, do Terraço ou do Sky Bar, podem agora levar esses sabores para os seus eventos privados, com um serviço personalizado e sofisticado”, conclui Alexandre Maia de Carvalho.
Válido para grupos entre 20 e 150 pessoas, as propostas disponíveis são várias e começam nos 39€ por pessoa para menus executivos (menus de 3 pratos) e nos 45€ por pessoa para menus buffet. O Tivoli Lisboa propõe ainda um produto Express, a 69€ por pessoa, que inclui cocktail (bebidas e canapés), decoração das mesas e refeição (menu de 3 pratos) com bebidas seleção Tivoli incluídas.