O Hotel Crowne Plaza Porto apresenta a partir de 16 de julho, uma sugestão de verão para os domingos em família: um almoço buffet servido no restaurante Poivron Rouge.
Durante os meses de julho e agosto, o brunch do Crown Plaza é assim substituído por esta proposta gastronómica mais leve, onde as especialidades do Chef Jorge Sousa recaem em pratos grelhados, como Lulas ou Robalinho, Peito de frango com iogurte natural e molho de caril ou ainda Costelinha de porco e Hambúrgueres de novilho em flor de sal.
Para acompanhar o buffet nada melhor do que a variedade de saladas frias como a Niçoise, César, Grega ou de Frutos tropicais com camarão. Nas opções quentes encontram-se as batatas palito, batata brava com maionese ou arroz basmati. Destaque ainda para um showcooking de ovos e omeletes.
A terminar a refeição nada como uma sobremesa e as opções são variadas: Cheesecake de lima, Mini tarte de limão merengada ou Fruta laminada.
O brunch do Crowne Plaza Porto estará de regresso em setembro com novidades.