Arranca hoje mais um Portugal Restaurant Week

A iniciativa, numa edição especial nacional, com presença nos distritos de Lisboa, Porto, Leiria, Évora, Coimbra, Guarda, e ainda na cidade de Loulé e do Funchal, conta com a participação de uma centena de restaurantes que irão preparar menus de luxo, a um preço acessível.

A Restaurant Week tem por objetivos a democratização do acesso à restauração de luxo, a dinamização das receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno, e a contribuição para causas de responsabilidade social.

Com o preço convidativo de 20 euros (dos quais 1 euro reverterá a favor das Instituições Acreditar e Corações com Coroa), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Para garantirem lugar à mesa, nos restaurantes selecionados, os clientes deverão reservar obrigatoriamente no site oficial RestaurantWeek.pt, ou através do TheFork.pt (parceiro exclusivo de reservas e organizador do evento).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui