Corinthia Hotel Lisbon apresenta vários menus para época natalícia

Corinthia Hotel Lisbon apresenta vários menus para época natalícia

0

O Corinthia Hotel, em Lisboa, preparou programas especiais para o Natal e Passagem de Ano, com menus bastante apelativos.

Com uma classificação de cinco estrela, a unidade hoteleira com 518 quartos, inaugurou recentemente as decorações natalícias, num evento com um jantar especial que serviu, essencialmente, para mostrar alguns dos pratos que estarão disponíveis nos diferentes menus apresentados. Os jornalistas convidados tiveram oportunidade para ficar a conhecer alguns dos espaços do hotel, já que o jantar foi servido de uma forma muito original.

No Spa do Corinthia, o segundo maior de toda a Europa, com 13 salas de tratamento, um ginásio, piscina interior aquecida, e uma área reservada a experienciais sensoriais com piscina hidrodinâmica, Jacuzzi, sauna, banho turco, tanque e balde de água fria, fonte de gelo, duches sensoriais e pedilúvio, foram servidas as entradas, seguindo-se o prato principal no Executive Club. Já as sobremesas esperavam-nos na Presidential Suite. A refeição terminaria no bar do hotel com um chocolate quente e irish coffee.

Os menus

Os menus para a época festiva no Corinthia Hotel Lisbon são variados. Senão veja-se: Jantar Buffet de Consoada (dia 24), Almoço Buffet de Natal (dia 25), Jantar Buffet de Natal, Jantar Buffet de Fim de Ano (dia 31), Réveillon (dia 31), Brunch de Ano Novo (dia 1 de janeiro) e Jantar Buffet de Ano Novo (dia 1 de janeiro).

Entre as iguarias vai poder encontrar Saladas simples Alface, cenoura, tomate, pepino e pimentos,  Fritura de espargos com redução de laranja, Ostras ao natural, Salada Caesar com romã, Trilogia de fumados – atum, espadarte e salmão, Camarão com molho de cenoura, Salada de abacate com fritura de bacalhau, Rosbife com molho de mostarda antiga, Leitão de Negrais, entre tantos outros pratos, não esquecendo as sobremesas com o  tradicional Bolo Rei com coroa de fios de ovos, Pão de Ló de Alfeizerão, Tronco de Natal merengado, Filhós de abóbora, Fatias douradas com doce de ovos e frutos secos, Aletria de ovos em canela, etc.

Mais informações detalhadas sobre os menus poderão ser consultadas em:   https://www.corinthia.com/pt/hotels/lisbon/festive.

SEM COMENTÁRIO

Leave a Reply