O Crowne Plaza Porto, integrado na cadeia internacional IHG – InterContinental Hotels Group, entrou na última fase do plano de obras que decorre desde 2015, com o intuito de inovar e modernizar o interior e exterior do hotel, pretendendo afirmar-se como um dos melhores destinos da cidade, simultaneamente nos segmentos de lazer/lifestyle e empresarial.
Depois das obras nas 11 salas de reuniões, fachada, jardim, receção, área fitness e elevadores e inauguração do Club Lounge, em maio deste ano, esta unidade hoteleira com classificação de cinco estrelas, situada na Avenida da Boavista, prepara-se agora para começar as obras no restaurante e bar.
O antigo Poivron Rouge encerra este mês para regressar, em meados de janeiro do próximo ano, com um espaço, nome e conceito renovados. O novo restaurante terá por base a cozinha mediterrânica – pura, natural e saudável – num ambiente casual e acolhedor. Este será um espaço com “comida para partilhar”, um conceito que destaca os sabores genuínos da cozinha do Chefe Jorge Sousa e que promete trazer muitas novidades à cidade Invicta.
Até lá, as refeições do hotel continuam a funcionar na recém-inaugurada extensão All Day Dinning, que servirá, durante estes meses, para acolher os eventos do Poivron Rouge, mas que a partir de janeiro se mantém como área de apoio ao restaurante.
Apesar das alterações, o brunch de domingo mantém-se com mais de 40 sugestões de pratos frios, quentes, pastelaria, sobremesas, miniaturas e alguns alimentos confecionados no momento.