Cusco: uma nova experiência gastronómica no Hilton Porto Gaia

O espírito cosmopolita, a irreverência e o charme contemporâneo são alguns dos pilares do novo bar do hotel Hilton Porto Gaia. O Cusco distingue-se pela fusão entre a vibrante cultura da América Latina e as raízes gastronómicas Porto, com produtos e receitas da região.

Embarque numa aventura gastronómica no Cusco. Com uma localização privilegiada, a passos do rio Douro, este novo refúgio oferece uma fusão sensorial para a alma. Imagine saborear um ceviche fresco, onde os sabores citrinos e picantes cortam o peixe delicado, enquanto contempla as luzes cintilantes da cidade. O Cusco é mais do que apenas um bar; é uma experiência. Aqui os sabores peruanos encontram-se com as tradições portuguesas. O menu apresenta uma gama diversificada de pratos e fusões inovadoras como o “Pisco Sour à Moda do Porto”. Cada dentada é uma viagem de sabor, mostrando o melhor dos dois mundos culinários.

Esta curiosa viagem culinária mistura tradição e inovação e convida a um cocktail ao fim da tarde ou a uma refeição ao jantar. Na sala do Cusco observamos uma escultura suspensa em formato de peixe, que assume o destaque central do espaço, que conta ainda com uma ampla vista para a outra margem do rio Douro.

As portas do Cusco estão abertas para todos aqueles que tenham curiosidade em embarcar nesta viagem imersiva, todos os dias das 17h30 à 01h00.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui