Com o objetivo de fazer com que os seus clientes possam tirar maior partido do horário de almoço, o Citrus restaurante acaba de lançar o menú Express Lunch, com opção de dois ou três pratos de uma carta variada, servidos em uma hora.
Numa ementa onde o sabor e a cor predominam, nem sempre é tarefa fácil e se escolher dois pratos (entrada e prato principal) o valor é 15€ e se optar por três pratos (entrada,prato principal e sobremesa) fica por 18€.
A prova está nas sugestões que o Chef António Alexandre acaba de apresentar.
O novo menú é a solução ideal para um almoço rápido e inclui entradas: tártaro de salmão, sopa cremosa de tomate, lulas crocantes com molho especial, brurrata com cogumelo portobello e molho pesto.
Nos pratos principais as sugestões são diferentes: salmão braseado com brócolos salteados e amêndoa tostada, prego em bolo de caco com batata frita, salada de quineoa vermelha , salada de frango asiática e pizza Margherita. As guarnições a 1,50€ cada (esmagada de batata doce, batata frita e brócolos salteados com amêndoa tostada)
Para finalizar as sobremesas: fondant de chocolate, cheesecake com frutos vermelhos, gelado de caramelo salgado e fruta da época.
O Citrus tem acesso direto à esplanada e piscina do hotel, dispõe de 3 salas onde o ambiente é confortável e moderno, ideal para os pequenos-almoços, almoços e jantares.