O Restaurante Colinas de Lisboa, do hotel Tryp Lisboa Aeroporto, apresenta a Carta de Verão 2017, com menu de sabores frescos da autoria do Chef Paulo Anastácio.
A nova Carta propõe uma variedade de peixes, carnes e produtos frescos, proporcionando uma experiência gastronómica única. Nas entradas, sobressaem os camarões salteados com gengibre, a salada de beringela assada com grão, ervas aromáticas e ovo escalfado e a salada de peito de pato assado com mel e especiarias, frutos secos caramelizados e redução de Vinho do Porto.
Nos pratos de peixe destaca-se o atum grelhado com alho, milho frito e salada da estação, o filete de peixe-espada com molho de maracujá, puré de batata doce e banana frita e o rolo de salmão escalfado acompanhado por creme de rábano com iogurte e ervas frescas, batatinhas e legumes a vapor. Enquanto que nos pratos de carne, os secretos de porco ibérico, batatas e salada de funcho com vinagrete de laranjas, as costeletas de borrego grelhadas com tarte de beringelas e salada mediterrânea de tomate ou ainda o bife da vazia de novilho da Lezíria grelhado com batatas campestres, salada de verdes e molho de pimentas são algumas das sugestões apresentadas.
As pastas e risotos, as saladas ou as sopas são outras sugestões mais leves propostas pelo Chef Paulo Anastácio. Estas, juntamente com as sobremesas poderão acompanhar a refeição ou ser servidas como uma refeição mais ligeira.
O Restaurante Colinas de Lisboa está aberto ao almoço das 12h30 às 15h00 e ao jantar das 19h00 às 22h30.