Restaurante Louro do Conrad Algarve com nova carta

O restaurante Louro, um dos espaços gastronómicos de referência do Conrad Algarve, acaba de apresentar uma reinvenção dos mais tradicionais sabores portugueses pela mão e criatividade do chef executivo Osvalde Silva. Na nova carta, os produtos locais e da época ganham especial destaque numa ementa despretensiosa que revela uma abordagem fresca e contemporânea deste espaço.

A entrada de Salmão Curado, com pickle de beterraba, rabanete & maçã Granny Smith e gel de salsifi ou o Xerém de Ameijoas, com carabineiro 48ºc, xerém algarvio, gel de coentros e torresmos são duas ótimas sugestões.

As novidades da nova carta passam ainda pela Sopa de Peixe, confeccionada com peixes da nossa costa e ravioli de carabineiro, o Bacalhau Fresco, o Polvo à Lagareiro com puré de feijão branco e coco, grelos salteados, paiola alentejana e maionese de alho e o Tornedó Rossini que apresenta um lombo de novilho assado, foie gras, batata cilíndrica, micro legumes e molho Madeira.

Para dois, algumas das novidades do chef recaem sobre a Cataplana Algarvia ou o Peixe ao Sal. Também a carta de sobremesas tem novas opções: Flor de Laranjeira, uma combinação algarvia com compota de laranja, pudim de alfarroba, gelado de flor de laranjeira e crumble de amêndoas e Baunilha do Tahiti são bons exemplos.

“A gastronomia típica portuguesa é uma fonte inesgotável de inspiração: é complexa, rica e fascinante. Esta nova carta apresenta uma reinterpretação dos sabores que os portugueses tão bem conhecem, com um toque de modernidade”, afirma Osvalde Silva, chef executivo do Conrad Algarve.

O restaurante Louro está aberto todos os dias, das 12h às 16h para almoços e das 18h às 22h30 para jantares.

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