Nas partidas do aeroporto Paris-Charles de Gaulle, e pelo período de um ano, o Chef Zhao Guangyou, do JE Mansion em Pequim, assina novos pratos nos voos da Air France para 6 destinos na Ásia – Guangzhou, Hong Kong, Pequim, Shangai e Wuhan na China, bem como Singapura.
A companhia aérea reafirma assim o seu papel de embaixadora da gastronomia francesa nos céus, ao oferecer aos seus clientes Business, uma grande variedade de delícias chinesas gourmet, criadas por um membro Chef Relais & Château.
Em colaboração com os chefs da Servair, Zhao Guangyou adaptou habilmente 4 novos pratos, adequando-os às condições a bordo de uma cabina de avião, inspirando-se em Wang Xifu, descendente da cozinha imperial chinesa.
O chef chinês vai assim proporcionar aos clientes Business da Air France uma seleção de pratos da China Imperial com ingredientes cuidadosamente selecionados e preparação complexa.
Assim, nos meses de julho a setembro será o Porco agridoce o rei da festa, enquanto o Bacalhau amarelo braseado vai « à mesa » de outubro a dezembro. O Camarão KongPao é o prato escolhido para os meses de janeiro a março do próximo ano, enquanto o Bife guisado chinês com pequenos legumes estufados levanta voo entre abril e junho de 2018.