Lisbon Marriott Hotel lança menú de take away especial para a Páscoa

O Lisbon Marriott Hotel promete surpreender, com o serviço de take-away “Easter on the Go” especialmente criado para a Páscoa, com marcação prévia até 24h de antecedência.

Para Sexta-Feira Santa, o  Chef António Alexandre propõe um menú especial. Como entradas, para duas pessoas, casco de sapateira recheada com tostas (20€), sopa rica do mar (16€), empada de pato com cogumelos e salva (16€).

Nos pratos principais haverá polvo assado à lagareiro com batata assada e grelos de nabo (33€ para duas pessoas), robalo no forno com massa de pão e bacalhau assado com migas de broa, couve e feijão. Tanto o robalo como o bacalhau ficam a 30€ para duas pessoas e 49€ para quatro pessoas.

Para a sobremesa não faltam os sabores mais tradicionais, como bolo brigadeiro, bolo de chocolate e café, tarte vegana de chocolate e mirtilo e cheesecake de snickers, folar doce. Cada sobremesa fica a 12 euros para duas pessoas e 20 euros para quatro pessoas, à exceção do folar doce que fica a 16 euros para duas pessoas.

No domingo de Páscoa acresce outros pratos, onde não faltam: leitão assado à moda de Negrais guarnecido (28€ – 2 pessoas e 50€ – 4 pessoas), pato assado (39€ – 2 pessoas), cabrito assado à serrana guarnecido (36€ – 2 pessoas e 65€ – 4 pessoas), perú assado com ervas aromáticas e vinho carcavelos (22€ – 2 pessoas e 40€ – 4 pessoa).

Os acompanhamentos disponíveis são batata assada com ervas aromáticas, legumes assados com tomilho, azeite e alho, arroz árabe e batata frita com especiarias.

As encomendas são para o mínimo de 2 pessoas e podem ser levantadas na recepção do hotel, em hora a marcar préviamente, com toda a comodidade e segurança através do pagamento por contactless no telemóvel ou cartão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui