O Lisbon Marriott Hote oferece um pacote especial para quem deseja desfrutar da Páscoa em Lisboa.
Para aproveitar sozinho, com amigos ou em família, o Lisbon Marriott Hotel proporciona uma oferta exclusiva para aproveitar entre 13 e 19 de Abril em quarto deluxe com varanda, pequeno-almoço incluido, wi-fi, upgrade, late check-out às 15h, welcome amenity e brunch da Páscoa para duas pessoas, pelo valor de 239€ por noite.
Para um programa em família, válido para 4 pessoas – 2 adultos e 2 crianças até 12 anos – estão incluídos dois quartos comunicantes, pequeno-almoço, welcome amenities, upgrade, late check-out às 15h, wi-fi gratuito e com a oferta de brunch de Páscoa no Restaurante CITRUS a 369 euros por noite. Quem preferir por ainda optar por uma Executive Suite com acesso ao club lounge, wi-fi, upgrade, late check-out às 15h, welcome amenities, acesso ao piso executivo, pequeno-almoço incluído e brunch da Páscoa, a 459€ por noite.
Para os que queiram apenas desfrutar do almoço de domingo de Páscoa no Restaurante CITRUS, O Chef António Alexandre preparou algumas novidades. Um brunch “CITRUS Garden” recheado de pratos e sabores alusivos a esta época tão especial. O menu é composto por frios: variedade de iogurtes, sementes, compotas e granola; tábua de queijos, tostas e frutos secos; tábua com sortido de charcutaria, mostarda e pickles; bolinhas de risotto e açafrão com molho tártaro; perna presunto, tomatada e tostas; gaspacho de morangos; cocktail de camarão e abacate; salmão fumado com molhos e condimentos; cogumelos recheados com curgete, queijo e espargos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry, coentros e ovos verdes. Nos quentes destaque para o creme de espargos com amêndoa tostada e nata azeda; empadas veganas de batata-doce com cogumelos e espinafres; quiche lorraine & quiche vegetariana; salsichas grelhadas; naco de novilho à Portuguesa; polvo à Lagareiro; estações de omeletes e crepiocas.
Na estação de cozinha, o tradicional cabrito assado com batata padeira e arroz de miudos.
Para terminar haverá brule de abóbora, blueberry muffins; bundtcake com glacé de laranja e campari; cheesecake de snickers; tarte de framboesas;estação de panquecas; eclairs sortidos; mini-ninhos de Páscoa; pannacotta vegan com frutos vermelhos; fonte de chocolate, espetadas de frutas da época; pudim de chia e yougurt.
O brunch, que será servido entre as 12h e as 16h, tem o valor de 36 euros por pessoa (bebidas incluídas: refrigerantes, sumo de laranja, água e detox).
O Lisbon Marriott Hotel ainda promete surpreender com o serviço de take-away especialmente criado para a Páscoa, com diversas opções. As entradas para duas pessoas, sopa rica do mar e empada de pato, ficam a 22 euros. Já nos pratos principais, para quatro pessoas, haverá bacalhau (56€), povo à lagareiro (59€), leitão (64€) e cabrito (78€). Este terão dois acompanhamentos incluídos, à escolha entre batata assada com ervas; legumes assados com tomilho, azeite e alho; arroz àrabe; batatas fritas com especiarias.
Nas sobremesas, para quatro pessoas, existe tarte vegan de chocolate (18€); folar da Páscoa (18€); bolo brigadeiro (24€); bolo de bolacha e café (24€) e cheesecake de snickers (24€).
As encomendas são para o mínimo de 2 pessoas e devem ser efetuadas através do número 21 723 54 00 até 14 de abril. Após esta data será mediante disponibilidade.