Lisbon Marriott hotel propõe brunch da primavera e pacotes especiais de Páscoa

O Lisbon Marriott Hote oferece um pacote especial para quem deseja desfrutar da Páscoa em Lisboa.

Para aproveitar sozinho, com amigos ou em família, o Lisbon Marriott Hotel proporciona uma oferta exclusiva para aproveitar entre 13 e 19 de Abril em quarto deluxe com varanda, pequeno-almoço incluido, wi-fi, upgrade, late check-out às 15h, welcome amenity e brunch da Páscoa para duas pessoas, pelo valor de 239€ por noite.

Para um programa em família, válido para 4 pessoas – 2 adultos e 2 crianças até 12 anos – estão incluídos dois quartos comunicantes, pequeno-almoço, welcome amenities, upgrade, late check-out às 15h,  wi-fi gratuito e com a oferta de brunch de Páscoa no Restaurante CITRUS a 369 euros por noite. Quem preferir por ainda optar por uma Executive Suite com acesso ao club lounge, wi-fi, upgrade, late check-out às 15h, welcome amenities, acesso ao piso executivo, pequeno-almoço incluído e brunch da Páscoa, a 459€ por noite.

Para os que queiram apenas desfrutar do almoço de domingo de Páscoa no Restaurante CITRUS, O Chef António Alexandre preparou algumas novidades. Um brunch “CITRUS Garden” recheado de pratos e sabores alusivos a esta época tão especial. O menu é composto por frios: variedade de iogurtes, sementes, compotas e granola; tábua de queijos, tostas e frutos secos; tábua com sortido de charcutaria, mostarda e pickles; bolinhas de risotto e açafrão com molho tártaro; perna presunto, tomatada e tostas; gaspacho de morangos; cocktail de camarão e abacate; salmão fumado com molhos e condimentos; cogumelos recheados com curgete, queijo e espargos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry, coentros e ovos verdes. Nos quentes destaque para o creme de espargos com amêndoa tostada e nata azeda; empadas veganas de batata-doce com cogumelos e espinafres; quiche lorraine & quiche vegetariana; salsichas grelhadas; naco de novilho à Portuguesa; polvo à Lagareiro; estações de omeletes e crepiocas.

Na estação de cozinha, o tradicional cabrito assado com batata padeira e arroz de miudos.

Para terminar haverá brule de abóbora, blueberry muffins; bundtcake com glacé de laranja e campari; cheesecake de snickers; tarte de framboesas;estação de panquecas; eclairs sortidos; mini-ninhos de Páscoa; pannacotta vegan com frutos vermelhos; fonte de chocolate, espetadas de frutas da época; pudim de chia e yougurt.

O brunch, que será servido entre as 12h e as 16h, tem o valor de 36 euros por pessoa (bebidas incluídas: refrigerantes, sumo de laranja, água e detox).

O Lisbon Marriott Hotel ainda promete surpreender com o serviço de take-away especialmente criado para a Páscoa, com diversas opções. As entradas para duas pessoas, sopa rica do mar e empada de pato, ficam a 22 euros. Já nos pratos principais, para quatro pessoas, haverá bacalhau (56€), povo à lagareiro (59€), leitão (64€) e cabrito (78€). Este terão dois acompanhamentos incluídos, à escolha entre batata assada com ervas; legumes assados com tomilho, azeite e alho; arroz àrabe; batatas fritas com especiarias.

Nas sobremesas, para quatro pessoas, existe tarte vegan de chocolate (18€); folar da Páscoa (18€); bolo brigadeiro (24€); bolo de bolacha e café (24€) e cheesecake de snickers (24€).

As encomendas são para o mínimo de 2 pessoas e devem ser efetuadas através do número 21 723 54 00 até 14 de abril. Após esta data será mediante disponibilidade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here