Todos os meses há um prato português em destaque nos restaurantes da Vila Galé

Ensopado de borrego

Em 2017, o grupo Vila Galé volta a ter a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos nos seus 19 hotéis de quatro estrelas em Portugal.

Mensalmente é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de determinada região do país, disponível ao almoço e ao jantar. Desta forma em janeiro o prato típico português para apreciar será feijoada à transmontana, seguindo-se francesinha em fevereiro, pataniscas de bacalhau em março, ensopado de borrego em Abril, choco frito com batata salteada em Maio, secretos de porco grelhados com esparregado em junho, arroz de polvo à algarvia em julho, alheira frita com grelos em agosto, feijoada de chocos à algarvia em setembro, favas com entrecosto em outubro, bife de atum madeirense em novembro e, para terminar o ano, bacalhau à Brás em dezembro.

“Queremos continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa. Lançámos esta iniciativa em 2016 e teve uma enorme adesão, justificando que a mantivéssemos em 2017, mas incluindo novos pratos”, avança o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.

Esta experiência gastronómica tem um valor de 10€ por pessoa (sem bebidas incluídas).

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