12 meses, 12 pratos nos restaurantes Vila Galé

Inicialmente materializada com apenas um prato típico português, cedo ganhou proporções para se prolongar durante o ano de 2016. Falamos da nova iniciativa gastronómica Vila Galé, intitulada 12 meses 12 pratos.

Com o objetivo de levar à prova a riquíssima gastronomia portuguesa, o grupo idealizou uma ação onde, todos os meses, dá a provar pratos regionais, que habitualmente estão apenas disponíveis nas regiões onde as unidades se encontram inseridas, em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal.

Segundo Miguel Santos, diretor de F&B do Grupo Vila Galé, “esta iniciativa reflete a aposta do grupo em conceitos gastronómicos diferenciadores e pretende aproximar os clientes aos produtos regionais portugueses”.

O mês de Janeiro foi invadido por um dos pratos típicos portuenses, a Francesinha, mas outros pratos estão já confirmados para os próximos meses:

 

Janeiro: Francesinha

Fevereiro: Secretos de porco

Março: Alheira frita com grelos

Abril: Açorda alentejana

Maio: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Junho: Sopas de cação

Julho: Bacalhau à Brás

Agosto: Arroz de polvo à Algarvia

Setembro: Choco frito

Outubro: Cozido de grão com vagens à Alentejana

Novembro: Feijoada de chocos à Algarvia

Dezembro: Bife de atum Madeirense

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui