Le Petit Chef, o chef mais pequeno do mundo, regressa ao Sheraton Lisboa

Depois do grande sucesso da estreia do Le Petit Chef em Lisboa, a experiência gastronómica imersiva em 3D regressa agora com um novo espetáculo – Le Petit Chef & Friends – no Sheraton Lisboa Hotel & Spa.

O hotel de cinco estrelas convida todos os que passem por Lisboa a conhecer a nova versão da experiência imersiva Le Petit Chef, que combina um vídeo em 3D projetado na mesa de refeição e uma deliciosa viagem gastronómica.

Le Petit Chef & Friends é o nome da nova aposta do Sheraton Lisboa em que antes, durante e depois do jantar, o Chef mais pequeno do mundo e os seus amigos entretêm os convidados com várias atuações e peripécias, como já habituou os milhares de clientes que já tiveram oportunidade de o conhecer.

Após uma breve apresentação dos pequenos chefes, dá-se início a um concurso de cozinha virtual e os convidados podem esperar um menu variado que viaja entre especialidades espanholas, italianas, francesas e japonesas, numa fusão entre um espetáculo de cozinha virtual e um delicioso menu de vários momentos gastronómicos que promete uma experiência única em todos os sentidos.

 

A versão clássica do menu, cuidadosamente elaborado pelo Chef Valdir Ramos e equipa do Sheraton Lisboa e com um valor de 99€ por pessoa, inicia com os sabores de Espanha, onde os convidados podem iniciar a sua refeição com tarte de queijo de ovelha acompanhada de crispy de enchido, mix de salada de ervas e trio de tomates frescos.

A viagem culinária continua por território italiano com ravioli de cogumelos defumados, sobre cremoso de guanciale e pistácio. De seguida, os convidados poderão contar com uma prime rib Wagyu com molho Béarnaise, complementado por um trio de batatas gratin, alho francês braseado e echalotes que prometem um sabor de elegância francesa.

A viagem culinária termina no Japão com uma sobremesa composta por tiramisu de wasabi com espuma de sake, compota de manga, crumble de matcha e alga marinha.

O menu existe ainda nas variantes Le Grand Chef, com ingredientes premium e num valor de 129€ por pessoa, Vegan num valor de 89€ por pessoa e Junior num valor de 55€ por criança, entre os 3 e os 12 anos, existindo por isso diferentes opções que agradam a todos os paladares e garantindo uma experiência inesquecível para todos os convidados.

Na origem da criação das animações está o coletivo de artistas belgas “Skullmapping”, fundado em 2010 por Filip Sterckx e Antoon Verbeeck. Utilizando tecnologia de videomapping 3D e um profundo know-how artístico, o pequeno cozinheiro de 58 mm foi trazido à vida pela primeira vez em 2015 e desde então tem vindo a somar uma carreira de sucesso.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui